旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品





真狩村 三野農園さんの旬の野菜のサラダ仕立て
生ハム添え 2種のソース









フォアグラとゆり根 
トリュフのカネロニ仕立て (+1,540円)









又は



 真だちのソテー スペルト小麦のサフラン風味のリゾット





本日のお魚料理







本日のメインのお料理



江別産 奄夢豚のロースト シャンピニオンのソース








又は



仔羊もも肉のロースト プロヴァンス風 シェーブルチーズのソース (+880円)



又は



十勝彩美牛のフィレ肉のローストグリーンオリーブのソース (+1,650円)









本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ



食後のお飲み物とプティフール




6,380