旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品


真狩三野農園さんからの秋野菜のサラダ
かぼちゃのピューレとグリーンタップナード添え

     







奄夢豚の自家製ソーセージと自家製ベーコン
サボイキャベツとひよこ豆のパン粉焼き








又は


帆立のポワレ 野菜のジュリエンヌエチュベ添え
香草とライムの香り(+1,300円)











本日のお魚料理








本日のメインのお料理



エゾシカのロースト 山ブドウのソース (+900円)




又は



牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 南フランス風






又は



サホロ高原牛フィレ肉のロースト (+1,500円)








又は
 
仔羊のロースト(✙900円)










本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ










食後のお飲み物とプティフール


¥5,800
(税別)