本場マルセイユの
ブイヤベースコース

(要予約2人から)
アミューズ
本日の前菜
スープ ド ポアソン
マルセイユ風ブイヤベース
デザート
プチフール
コーヒー
(他にもございます)
¥5,500(税別)

ブイヤベース スペシャル

(要予約2人から)
アミューズ
本日の前菜
スープ ド ポアソン


蟹やアワビなどの北海道の
素材のブイヤベース
デザート(各種お選びできます)
プチフール
コーヒー
(他にもございます)
¥8,800(税別)

アミューズ
前菜
本日のお魚料理
お口直しのグラニテ
お肉料理
デザート各種
プチフール
コーヒー
(他にもございます)
¥5,500(税別)


シェフのおまかせコース
(要予約)

シェフがその日のこだわりの食材で
内容を組み立てます。


¥8,800(税別)

menu A


アミューズ
本日の前菜


本日メイン料理
お好きなものをお選び下さい)
デザート各種
プチフール
コーヒー
(他にもございます)

¥4,200(税別)


シェフの厨房日記で内容をご紹介しています

B 旬のおすすめコース